ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.
6500,00
р.
11000,00
р.
Отправить заявку
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества.
Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции НАССР - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43.
В центре обучения и аттестации ГЕНЕЗИС, вы всегда найдете необходимый для вас стандарт ГОСТ Р ИСО
Отправьте заявку
Отправьте заявку и наши специалисты сделают Вам скидку!